Речь идет о каре Крымского ягненка на мангале, подается со спаржей и кабачками, соусом из домашней аджики.
Каре Крымского ягненка - это изысканное блюдо, которое отличается нежным, ароматным и сочным мясом. Блюдо приготавливается на мангале, при этом сохраняется весь натуральный вкус и аромат мяса. В сочетании со спаржей и кабачками блюдо приобретает нежность и баланс вкусов.
Особое внимание стоит уделить соусу из домашней аджики. Состав этого соуса представляет собой пряные травы и специи, где каждый ингредиент дополняет другой, создавая уникальный вкус и аромат.
Такое блюдо можно считать настоящим деликатесом, который по достоинству оценят любители изысканных вкусов. Поэтому, если вы хотите насладиться нежным, ароматным и богатым вкусом каре Крымского ягненка на мангале, то обязательно посетите ресторан "Левант" и попробуйте это блюдо самостоятельно. Уверены, что он не оставит вас равнодушными!
Отдел бронирования
+79789115775
#отельЛевант #рнсторанЛевант #мангалменю #меню2023 #кареягненка #крымскийягненок #пальчикиоближешь #баранинапокрымски #ресторануморя
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев