Чем полезны перепелиные яйца:
✔ Высококачественный белок и аминокислота лизин отвечают за рост и регенерацию тканей.
✔ Глицин и группа витаминов В укрепляют нервную систему.
✔ Фермент лизоцим действует как природный антибиотик и защищает организм от инфекций.
✔ Лецитин поддерживает сердечно-сосудистую систему и нейтрализует отрицательное воздействие холестерина.
✔ Интреферон стимулирует иммунитет и ускоряет восстановительные процессы. Железо предотвращает развитие анемии.
✔ Бета-каротин улучшает состояние кожи и волос.
✔ Кальций, содержащийся в скорлупе (а ее можно измельчить и есть, так как она изначально очень мягкая), нужен для здоровья костей и зубов.
✔ Вместе с витамином D служит профилактикой рахита.
✔ Не вызывают аллергию ни у взрослых, ни у детей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев