🥟С угощения начинается застолье и любая неторопливая беседа. Традиционно на человека готовят от пяти до семи пирожков с самой разнообразной начинкой: нежным мясом, свежей зеленью, ароматным сыром и даже зернами спелого граната.
🥂По будням кутабы подают к столу со сладким травяным чаем, а в праздники — с бокалом изысканного вина;)
Пусть ваша трапеза будет вкусной в ресторане узбекской кухни «Золотая Бухара». Бронируйте стол и приходите пробовать🧡🇺🇿
#узбекистан#узбекскийплов#узбекскаяпосуда#узбекскаясамса#ташкент#бухара#национальнаякухня#ресторан#ресторанмосква#ресторанымосквы#узбекскиеблюда#узбекистан🇺🇿#национальныетанцы#национальныеблюда#золотаябухара
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев