💡 Квашеная капуста содержат большое количество витамина С, который не теряет свои свойства даже при варке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Картошка - 4 шт.
🔸 Морковь - 4 шт.
🔸 Лук - 1 шт.
🔸 Квашеная капуста - 200 г
🔸 Свекла средняя - 1 шт.
🔸 Чеснок - 4 зубчик
🔸 Зелень - 1 пучок
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
🔹 Опускаем в воду две целые картошки. (о них ниже 👇 )
🔹 Сначала варим картошку, морковку и только потом добавляем квашеную капусту, потому что если квашеную капусту добавить сразу, то все овощи в кислом бульоне не уварятся до нужного состояния, а будут сыроваты.
🔹Морковку режем кубиками или брусочками, кому как больше нравится. Главное – не трем, потому что тертая морковь уже есть в квашеной капусте.
🔹 Лук режем и тоже добавляем в кастрюлю
🔹 Когда морковь и картофель достигли полуготовности, добавляем в наш борщ квашеную капусту.
🔹 Теперь достаем две картошки, которые у нас с самого начала варились целиком и разминаем их в пюре толкушкой. Это картофельное пюре мы отправим в борщ перед самым окончанием варки
🔹 Мелко режем чеснок и зелень и добавляем в щи, когда огонь уже выключен.
Или можно добавить чеснок и зелень вместе со сметаной прямо в тарелку.
▫ Время приготовления
45 мин
▫Калорийность
38 ккал/100 г
▫ Вес
400 г
▫ Количество порций
2
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев