Трава ячменя является одним из самых богатых питательными веществами продуктов в природе и с древних времен использовалась в лечебных и лечебных целях. Порошок СОКА травы ячменя (не путать с порошком травы ячменя) - один из лучших способов употребления этого продукта, поскольку он концентрирует питательные свойства и является самым простым способом для организма переваривать, усваивать и использовать содержащиеся в нем питательные вещества.
Порошок сока травы ячменя богат витаминами А, С, В и минералами железом, кальцием, калием, магнием и фосфором. Он также очень богат усваиваемым белком и содержит 20 аминокислот, в том числе 8 незаменимых аминокислот, которые организм не может вырабатывать сам. Порошок сока травы ячменя содержит ферменты оксидазу жирных кислот, цитохромоксидазу, пероксидазу, каталазу и трансгидрогеназу, которые способствуют плавному разложению жиров в организме, помогая сбалансировать массу тела.
Он также особенно богат хлорофиллом, который помогает подавлять рост болезнетворных бактерий, а также балансирует уровень PH в организме, способствуя отличному здоровью и иммунитету. Доказано, что порошок сока травы ячменя укрепляет иммунную систему, подщелачивает организм, повышает энергию, способствует пищеварению, снимает запоры и улучшает здоровье кожи, волос и ногтей.
Он необходим для выведения токсинов и тяжелых металлов из щитовидной железы. Он также считается полезным для лечения артрита, мигрени, астмы, усталости, желудочно-кишечных и кожных заболеваний, рака и диабета. Порошок сока травы ячменя также отлично помогает циркуляции лимфы, питая и насыщая кислородом сосудистую систему, а также заживляя и успокаивая слизистые оболочки.
Порошок сока травы ячменя получают из нежной молодой травы, выращенной из семян ячменя, собранной на пике концентрации хлорофилла, белка и витаминов, до того, как трава даст какое-либо зерно. Таким образом, порошок сока травы ячменя не содержит глютена и подходит для людей с целиакией или непереносимостью глютена. Порошок сока травы ячменя можно смешивать с водой, соком или добавлять в смузи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев