СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свиную рульку тщательно промываем и просушиваем бумажным полотенцем. Делаем в ней надрезы ножом и в каждый надрез помещаем чеснок порезанный тонкими пластинами. В глубокую тарелку наливаем 100 мл соевого соуса, добавляем паприку, смесь перцев, приправу для мяса, соль, яблочный уксус 6%, три чайных ложки горчицы и все тщательно перемешиваем до однородной массы. Начиненную чесноком рульку перекладываем в глубокую емкость (у меня форма для запекания) и обмазываем со всех сторон подготовленным маринадом. Затем убираем ее в холодильник мариноваться на 4 часа. Рукав для запекания завязываем с одной стороны, перекладываем в него маринованную рульку, добавляем два лавровых листа, четыре веточки тимьяна, душистый перец горошком. Зубочисткой делаем два прокола в пакете, чтобы выходил пар и пакет не лопнул. Перекладываем пакет с рулькой в форму для запекания и убираем в духовку на 2,5 часа при температуре 200 градусов. Через 2, 5 часа рулька готова, достаем ее из пакета и подаем к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Свиная рулька - 1,3 кг.
2. Чеснок - 4 зубчика.
3. Соевый соус - 100 мл.
4. Паприка - 1 ч.л.
5. Смесь перцев - 1.ч.л.
6. Приправа для мяса - 1 ч.л.
7. Соль - 2 ч.л.
8. Яблочный уксус - 2 ст.л.
9. Горчица - 3 ч.л.
10. Мариновать - 4 часа.
11. Лавровый лист - 2 шт.
12. Тимьян - 4 веточки.
13. Душистый перец горошком - 8 шт.
14. В духовку - 200 град. 2,5 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1