Продукты🥒
- Кабачки - 3 кг
- Морковь - 500 г
- Перец сладкий - 500 г
- Чеснок - 5 головок
- Помидоры - 1,5 кг
- Красный перец молотый - 2,5 ст.л.
- Сахар - 100 г
- Соль - 2 ст.л.
- Масло растительное - 200 г
Пошаговый рецепт✏
1. Перебрать и подготовить все овощи для приготовления кабачковой аджики
2. Помидоры измельчить на мясорубке.
3. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку.
4. Следующим на очереди - сладкий перец. За ним - морковь.
5. Выдавить чеснок или измельчить в ступке.
6. Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло.
7. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут.
8. Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев