Предыдущая публикация
Ваша любимая рубрика #книгарецептовбектыш
✔️Нам понадобится:
Курица Бектыш 800 г
Кефир75 мл
Приправыпо вкусу
Соль3 г
Молотый черный перецпо вкусу
✔️Процесс приготовления:
1. Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
2. Затем посыпать солью и щедро приправой для курицы.
3. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл мясо. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
4. Затем переместить курицу в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180 градусах около часа до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев