Самый простой и самый вкусный способ приготовления курицы!
Обязательно используйте крупную соль, с мелкой курица рискует получиться пересоленной.
✔️Нам понадобится :
Курочка Бектыш — 1 шт.
соль крупная — 1 кг
лавровый лист — 2 шт.
орегано — 1 ч. ложка
чеснок — 3 зубчика
✔️Процесс приготовления:
1. Курицу натрите изнутри специями, добавьте зубчики чеснока и лавровый лист.
2. Соль высыпьте на противень, сверху положите курицу грудкой вниз. Запекайте при 180-190 °C в течение 30-35 минут, потом переверните на спинку и запекайте ещё 15-20 минут.
Готовую курицу отряхните от соли и подавайте с гарниром из печёных овощей или с рисом и салатом из свежей зелени.
#книгарецептовбектыш
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев