Предыдущая публикация
✔️Нам понадобятся:
Куриное филе: 500 гр
Шампиньоны: 250 гр
Йогурт: 1 стак.
Лук: 1 шт.
Растительное масло: 1 стол.л.
Соль: по вкусу
✔️Приготовление:
Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропеклось, в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.
#книгарецептовбектыш
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев