Ингредиенты:
Печень любая — 500 грамм
Сало — 100 грамм
Яйца — 3 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Картофель — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Манная крупа — 3 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Печень и сало помойте и обсушите.
Пропустите через мясорубку.
Добавьте манную крупу и крахмал.
Перемешайте и поставьте на полчаса в холодильник.
Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь натрите на терке.
И лук с морковью обжарить до полугодовой и на растительном масле.
Картофель натереть на мелкой терке.
Яйца отварить и почистить.
Нарежьте мелким кубиком.
Достаньте печень из холодильника и добавьте в нее лук с морковью поджаренный, картофель тёртый, яйца, посолить поперчить по вкусу и все перемешать.
Духовку выставить на 180 градусов, форму смазать жиром, и выпекать пирог 30-40 минут.
Когда пирог остынет можно дегустировать.
Украсьте пирог печеночный зеленью, получается он очень вкусный и сочный.
Приятного аппетита !
#пирогпеченочный #выпечка #рецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев