Предыдущая публикация
Ингредиенты
на 1 порцию:
тунец консервированный натуральный – 50 г
авокадо – 35 гр. (четвертинка)
лук белый – 10 г
огурец – 50 г
перец болгарский (красный и желтый) – 70 г
яблоко – 50 г
сок лимона – 2 ч.л.
масло оливковое – 1 ст.л.
яйцо 1 кат. – 55 г
соль
перец
петрушка – 3 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи, петрушку и яблоко мелко-мелко рубим.
Соединяем с тунцом. Заправляем соком лимона, оливковым маслом, солим-перчим. Аккуратно перемешиваем.
Яйцо трем на мелкой терке.
Салат выкладываем на тарелку, посыпаем яйцом.
Очень легкий вкусный салат готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев