Капуста является самым распространенным овощем среди огородников, выращиваемым в нашей стране. Причина этому в том, что в нашей кулинарии она занимает одно из первых мест среди овощей. Наверно не один овощ не используют в стольких видах: свежей, отварной, тушеной, жаренной, маринованной, квашенной.
Капуста сочетается с большинством продуктов. Сегодня мы приготовим тушеную капусту с мясом. Это блюдо знакомо многим с детства, но каждый готовит это блюдо по-своему. Мы предлагаем свой вариант приготовления. Многое в этом блюде зависит от качества самой капусты. Она не должна горчить и должна хорошо развариваться. Лучше всего подойдут полу поздние сорта, например сорт «Презент».
Ингредиенты:
На 4 порции нам понадобится:
Видео рецепт:
Способ приготовления простой и быстрый.
Приготовленная таким образом капуста получается удивительно вкусной, питательной, но в то же время не тяжелой для пищеварения.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев