Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Филе тунца в соусе терияки 1 банка 200 г купить
• Рис длиннозерный 1 стакан
• Репчатый лук 1 шт.
• Морковь 1 шт.
• Сладкий болгарский перец 1 шт.
• Зелень для подачи
• Соль, черный молотый перец
✔ Отвариваем рис до готовности. Лук, морковь и перец нарезаем кубиком и обжариваем на 2 столовых ложках ароматного масла из-под тунца.
✔Добавляем на сковороду тунец в соусе терияки и рис, смешиваем все ингредиенты на низком огне. Подаем с любимой зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев