Разбавьте будни ноткой средиземноморья!
Посылаем вам лучики тепла Лазурного берега и наш рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Руккола, шпинат 100 г
• Болгарский перец 1 шт.
• Огурец 2 небольших
• Сладкий красный лук ½ луковицы
• Филе-кусочки желтоперого тунца натурального Магуро 85 г купить здесь
• Отварной нут 150 г
• Фета 40 г
• Петрушка
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
• Лимонный сок 1 ч.л.
• Чеснок 1 зубчик
• Оливковое масло 1 ст.л.
✔ Овощи режем кубиками, филе-кусочки тунца немного измельчаем вилкой.
✔ Смешиваем овощи, отваренный нут, фету измельчаем руками.
✔ Для заправки тщательно перемешиваем измельченный чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Заправляем салат и подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев