В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Минтай в сливочно-чесночном соусе Ингредиенты Минтай - 600 г Сливки 20% - 200 мл Чеснок - 2 зубчика Мука (любая, но лучше ц/з) - 100 г стакана Специи для рыбы - 1 ч. л. Растительное масло - 50 г Соль - по вкусу Процесс приготовления Если минтай замороженный, то заранее вытащите его из морозилки и оставьте при комнатной температуре, чтобы он оттаял. Тушки выбирайте покрупнее. Они будут более сочными. Отрежьте у рыбы хвост. Если есть необходимость, то выпотрошите внутренности. Промойте тушки и обсушите бумажными полотенцами. В миске соедините муку с солью и специями. Самым удобным вариантом будет взять готовый набор специй для рыбы. Там все ингредиенты гармонично сочетаются друг с другом.
Сдобная плетёнка Сладкая, очень мягкая и вкусная, 😋 идеально подойдёт к чаю ☕🍋 мука - 550 гр теплое молоко - 200 мл дрожжи - 25 гр или 8 гр сухих сахар - 100 гр соль - 1/2 ч. л. ванильный сахар - 10-15 гр яйца - 2 шт сливочное масло - 80 гр для смазывания: 1 яйцо и 1 ст. л. молока В теплом молоке растворяем дрожжи и 1 ст. л. сахара, оставляем на 10-15 мин. В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и соль, взбиваем 2-3 минуты. Вливаем дрожжевой раствор и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем, всыпаем муку и замешиваем тесто. Когда тесто соберется в комок, перекладываем на стол и вымешиваем до гладкости. Перекладываем тесто в миску, смазанную растительным маслом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.