8 ошибок, которые вы совершаете при организации морозильной камеры
Морозильник – незаменимая вещь в каждом доме. Однако ему нужно немного внимания и хорошая организация, чтобы служить вам долго и эффективно. Поэтому канал Полезные советы для дома собрал самые распространенные ошибки с морозильной камерой, которые могут нарушить гармонию на вашей кухне:
1. Вы оставляете морозильную камеру открытой
Тепло — это противоположность того, что хочет ваш морозильник, продукты могут испортиться, если вы не установите правильную температуру в морозильной камере или если вы слишком часто открываете и закрываете морозильную камеру.Убедитесь, что вы установили морозильную камеру на минимальное возможное значение, и научитесь не оставлять дверцу морозильной камеры открытой слишком долго.
2. Ваш морозильник слишком забит или пустой
Ваш морозильник не хочет быть слишком полным или слишком пустым.Если он слишком пустой, морозильнику придется работать в два раза больше, чтобы сохранить все ваши продукты замороженными, если он слишком полный, воздух не будет циркулировать должным образом, что может привести к перегрузке конденсатора, а также затруднить хранение всех ваших продуктов в замороженном виде.
3. Вы неправильно упаковываете еду
Когда дело доходит до упаковки продуктов, люди совершают две распространенные ошибки: вы можете не выпустить весь воздух из пакетов, что может повредить морозильник, или вы можете переполнить контейнеры, не оставив места (когда продукт замерзает он, может расшириться, и упаковка может повредиться), что приведет к большому беспорядку.
4. Вы замораживаете фрукты в одной куче
Вы замораживаете свежие фрукты, чтобы использовать их позже в коктейлях или десертах? Отлично, но знаете ли вы, что перед тем, как положить их в полиэтиленовые пакеты, фрукты можно заморозить по отдельности на подносе, а потом положить в один пакет? Таким образом, вы поможете отдельным плодам не слипаться друг с другом и облегчите их употребление.
5. Вы слишком долго не замораживаете еду
Не ждите, пока ваша еда почти испортится, чтобы положить ее в морозильную камеру.Хорошее правило?Заморозьте лишнюю говядину, как только вернетесь домой из магазина, и лишние продукты после готовки, как только они остынут.
6. Вы не маркируете свою еду
Что касается помещения еды в морозильник: вы не знаете когда достанете еду от туда.Через неделю (или месяц)? Может пройти много времени.Вот почему лучше маркировать свою еду.Используйте бумажную ленту, чтобы записать, что находится в контейнере или пакете и когда вы его положили туда.
7. Не храните орехи, семечки и муку в морозильной камере.
Некоторые продукты, которые, по вашему мнению, должны быть в кладовой или шкафу, включая орехи, семечки и муку, на самом деле являются продуктами которые лучше хранить в морозильной камеры.Это потому, что они содержат масло, а это значит, что они могут прогоркнуть (приобрести неприятный запах), если будут храниться при комнатной температуре.
8. Вы храните мороженое в дверце морозильной камеры
Дверь вашей морозильной камеры — самая теплая часть, а это значит, что вы можете использовать это пространство для хранения таких вещей, как вышеупомянутые предметы кладовой, вместо, скажем, мороженого.В противном случае вы можете получить мороженое, которое тает и имеет странную текстуру.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев