В комплекте с инсталляциями Santek всегда идет инструкция по монтажу – она облегчит работу. А в этом посте мы собрали несколько неочевидных рекомендаций, с которыми процесс станет еще более понятным.
1. Инсталляцию ставят не на стяжку, а на черновое основание – бетон. После этого подводят коммуникации, собирают каркас, кладут плитку – и только на финальном этапе закрепляют саму чашу.
2. Инсталляцию не стоит ставить прямо к боковой стене. Нужно оставить пространство для локтей.
3. Подводку для унитаза лучше выбирать жесткую: мягкая может быстрее выйти из строя.
4. Высоту каркаса, в который вы прячете инсталляцию, можно отрегулировать не по высоте инсталляции, а по размеру вашей плитки. Просто подсчитайте размеры заранее, и не придется подрезать кафель.
5. На этапе укладывания плитки вам предстоит вырезать отверстие под панель с кнопками слива. Совместите получившееся отверстие и панель заранее – так вы убедитесь в том, что размеры совпадают.
6. Устанавливать чашу лучше вдвоем: так надежнее. Один человек будет держать унитаз, второй – соединять коммуникации.
7. Приобретайте инсталляцию сразу в комплекте с унитазом – это обеспечит их совместимость и упростит процесс поиска. В каталоге Santek есть большой выбор ПЭК, в которые входят чаша, инсталляция и кнопка смыва: https://ok.me/aGPF1 #santek #подвеснойунитаз #купитьсантехнику
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев