Рецепт Кекс Мука рисовая 170 г Орехи грецкие 100 г Яйца 2 шт Морковь 200 г Сахар 90 г Разрыхлитель 10 г Растительное масло 50 мл Крем Творожный сыр 250 г (или жирная сметана 200 г) Лимон 1 шт Сахар 2 ст.л
Яйца взбить с сахаром. Морковь потереть на мелкой тёрке. Орехи измельчить. Смешать яичную смесь, орехи, морковь и растительное масло. Тщательно перемешать. Муку просеять вместе с разрыхлитель и смешать с остальными ингредиентами. Выкладываем смесь в форму для запекания. Выпекаем при температуре 180° 25-35 минут. Остужаем. Готовим крем. Лимон порезать и залить кипятком на 10 минут. Измельчаем в блендере лимон вместе с сахаром. Смешиваем творожный сыр и лимон. Кекс разрезам пополам и смазываем кремом в середине и сверху. Убираем на 30-50 минут в холодильник. Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев