Он подойдёт в качестве гарнира как для обеда, так и для ужина к мясу или рыбе.
Ингредиенты: • Спелые помидоры 150 г • Руккола (или другая зелень) - 50 г Для соуса: • Чечевица красная 30 г • Оливковое масло 1 ст.л • Соевый соус 1 ч.л • Чеснок 1 зубчик
Приготовление: Готовим соус. Залить теплой водой чечевицу на 2-3 часа, варить не надо. Затем, промыть ее, слить лишнюю жидкость. Добавить измельчённый чеснок, масло и соевый соус. На тарелку выложить зелень, нарезанные помидоры и полить всё соусом. Этот салат можно дополнить мягким сыром, будет тоже очень вкусно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев