Очень вкусный постный пирог, как будто с густым абрикосовым вареньем.@VeraFood
Берегите технику, важно предварительно залить курагу теплой водой на 15-20мин., чтобы она размякла. Если она осталась не совсем мягкой, порежьте на кусочки и затем при измельчении добавьте в блендер немного воды. Слишком твердую курагу лучше совсем не использовать.
Пирог достаточно сладкий, сахара можно и меньше положить ок. 60-70гр.
Всем хорошего дня и удачной выпечки!
Рецепт:
тесто:
мука – 230гр. ( 2стакана)
растительное масло – 60гр.(1/3 стакана)
теплая вода – 130мл. (3/4стакана)
разрыхлитель – 1/2ч.л.
соль– 1/3ч.л.
начинка:
курага – 300гр.
сахар -100гр.
орехи - 40гр.
Приятного аппетита!
Видеорецепт https://youtu.be/L7miaJGZbeQ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев