Польза пшённой каши: почему стоит включить её в рацион
Пшённая каша — это не только вкусное, но и весьма полезное блюдо. Вот почему её стоит есть чаще:
Витамины группы B в пшене поддерживают здоровье нервной системы, помогают справляться со стрессом и регулируют обмен веществ.
Минералы, такие как магний, калий, фосфор и железо, укрепляют сердце, сосуды и костную ткань.
Пшено богато растительным белком и важными аминокислотами, которые необходимы для восстановления и роста тканей.
Этот злак не содержит глютена, поэтому отлично подходит людям с его непереносимостью.
Лёгкое, сытное и питательное — пшено может стать отличной основой для завтрака или ужина.
Больше полезного о здоровье и для здоровья в КЛУБЕ ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА по ссылке в комментарии
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
заходи по ссылке
https://chat.whatsapp.com/KD4zbIvER7d4VQXnyLMgEA?mode=ac_t