ПРИНЦИТ РАБОТЫ И ЧАСТЫЕ ПОЛОМКИ ☕
Всего существует несколько видов кофемашин: автоматические, рожковые, чалдовые (порционные), капсульные и эспрессо-комбайны. Принцип приготовления кофе такой:
💧 1. Кофемашина в автоматическом режиме нагревает воду;
💨 2. При наличии зерновой кофемашины с помощью жерновов получается кофе-порошок. Также есть возможность использования уже готовых капсул, порошок в которых находится в герметичной упаковке для сохранения вкуса и аромата;
☕ 3. Внутри кофемашины происходит смешение воды и порошка кофе под определённым давлением - на выходе получается готовый напиток.
‼ Удаление кофейных масел - обязательная процедура;
‼ Декальцинация – это удаление накипи, известкового налета;
‼ Чтобы кофемашина долго и безотказно готовила вкусный кофе, ее надо периодически чистить.
🔧 Поломки, которые мы чиним:
● Плохо течёт кофе;
● Не делает кофе;
● Нет пара;
● Не наливает кофе;
● Выдаёт ошибку;
● Не подаёт воду;
● Не делает пену;
● Не греет воду;
● Протекает.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев