Рецепт вкусной, нежной и очень сочной грудки индейки на ужин!
на 100грамм - 86.69 ккал
Б/Ж/У - 16.21/2.02/0.8
Ингредиенты:
Филе грудки индейки 400 г Помидор 120 г Сыр лёгкий 50 г Соль и специи (по вкусу)
Приготовление:
На филе делаем поперечные надрезы с разрывом в 3-4см. Солим, перчим. В каждый надрез вкладываем ломтик помидора и ломтик сыра. Смазываем филе каплей масла (брала кунжутное), чтобы лучше зарумянилась и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут Такая грудка просто тает во рту, к слову мясо грудки индейки является самым диетическим, а содержание белка около 20 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев