Если хотите сразить своих близких наповал, приготовьте для них лапшу с курицей в китайском стиле. Возможно, такое они ещё не пробовали.
Ингредиенты:
Лапша для лагмана ВНУК – 1 пачка, 250 г
Филе куриное - 2 шт.
Перец сладкий красный - 2 шт.
Перец чили – 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - половинка
Масло Оливковое - 4 ст. л.
Соус соевый - 4 ст. л.
Соль - 0,5 ч.л.
Как приготовить:
Лапшу для лагмана отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг. Можно добавить куркуму.
Стручки сладкого перца вымыть, очистить, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку нашинковать тонкой соломкой. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и мелко нарезать. Нарезать перец чили.
Выложить чеснок и лук на сковороду с разогретым маслом и жарить 1 минуту, чтобы лишь появился аромат. Добавить в сковороду подготовленный перец чили. Всё вместе при помешивании обжарить до мягкости.
Куриное филе обмыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Добавить филе в сковороду, долить стакан воды. Затем добавить
в сковороду сладкий перец, жарить до выпаривания воды.
Добавить лапшу и заправить соевым соусом.
Всё перемешать, прогреть в течение 2 минут и снять с огня.
Готово! Приятного Аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев