Смешайте муку, миндальную муку, сахар, корицу, разрыхлитель, соль. Добавьте холодное сливочное масло, разомните пальцами. Как останутся кусочки сливочного масла размером с горошину, добавьте 2 ст. л. воды и перемешайте руками. Смесь должна быть рыхлой и рассыпчатой.
На дно формы выложите 2/3 смеси для крамбла, придавливая, чтобы получилась корочка. Запекать в духовке около 12-15 мин. Остудите.
Взбейте миксером маскарпоне, сливочный сыр, сахар до образования пышной массы Добавьте яйца по одному. Затем ваниль, яблочный уксус, перемешайте до однородности.
Выложите начинку на корж. Сверху - яблоки, посыпьте оставшейся 1/3 части смеси для крамбла.
Запекайте около часа, пока начинка не станет золотисто-коричневой. Дайте остыть, поставьте в холодильник мин на 2 ч. #здоровье_из_сада #яблоки #пирог_из_яблок #выпечка #крамб_из_яблок #крамбл
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1