2-3 груши тонко нарезанных
1 чашка грушевого нектара
1 ст. л. свежего измельченного тимьяна
250 г замороженного слоеного теста
2 ст. л. дижонской горчицы
225 г сыра бри тонко нарезанного
6-8 ломтиков прошутто/ветчины
1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В сковороде обжарьте грушу в грушевом соке на среднем огне 10 мин.
Переложите ломтики груши в миску. Добавьте тимьян, перемешайте.
Выложите тесто в форму.
Намажьте горчицей нижнюю часть пирога.
Посыпьте горчицей нарезанный бри.
Сверху на сыр выложите нарезанные груши, декоративно уложив их слоями.
Выпекайте около 25-30 минут, пока тесто не станет хрустящим и золотисто-коричневым, а сыр не начнет пузыриться.
Перед подачей выложите ломтики прошутто поверх груш.
#здоровье_из_сада #ветчина #груша #пирог #выпечка #слоеное_тесто #итальянская_кухня #бри
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев