Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Шампиньоны — 400 г;
Картофель — 2–3 шт;
Лук — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Сливки 10–20% — 150 мл;
Масло сливочное — 1 ст.л;
Растительное масло — 1 ст.л;
Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Лук и морковь нарежьте, обжарьте на смеси масел до мягкости.
Добавьте нарезанные шампиньоны, готовьте до золотистого цвета.
Положите всё в кастрюлю, добавьте картофель и залейте водой или бульоном — варите до готовности овощей.
С помощью блендера измельчите всё до однородной массы, влейте сливки, посолите и поперчите. Прогрейте, не доводя до кипения.
Подавайте с гренками или зеленью — нежно, сытно и очень вкусно 🍎


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев