💥Ингредиенты:
Репа (можно картофель)
Мясо нутрии (можно любое другое)
Морковь
Лук репчатый
Сливки 10% 200 мл на горшочек
Соль, перец по вкусу
Чеснок
Сыр твердых сортов - для посыпки сверху при желании
Укроп, петрушка для украшения
💥Приготовление:
1. Натереть морковь на терке, нарезать лук и уложить на дно горшочка. Сверху добавить мелко порезанный чеснок (количество на ваш вкус).
2. Мясо нарезать небольшими кусочками, уложить сверху моркови и лука.
3. Нарезать репу (картофель) соломкой и уложить ее поверх мяса до края горшочка.
4. Залить нежирными сливками или водой, посолить, поперчить.
5. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут. Время приготовления зависит от типа духовки, от размера горшочка и размера кусочков мяса.
6. Вытащить горшочки и при желании посыпать тертым сыром, укропом и поставить еще на 5 минут в духовку в режиме конвекции или гриль.
Приятного аппетита! ❤
Еще больше рецептов канале https://t.me/stroineem_vkucno #второе
#мясо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев