Предыдущая публикация
КБЖУ на эту порцию 431/24.8/10.6/30.6
⠀
Ингредиенты:
100г творога 5% из брикета
35г рисовой или пшеничной муки
30г сыра
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
Соль
Приготовление:
1. Отделить белок от желтка.
2. Смешать белок, творог, муку, разрыхлитель, соль. Влажными руками сформировать лодочку либо в форму пончика на сковороде.
3. Выпекать до румяной корочки. Перевернуть. В середину выложить желток и посыпать сыром. Готовить под крышкой до румяной корочки снизу и расплавленного сыра.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев