Предыдущая публикация
Ингредиенты:
200 г обжаренных грибов
200 г отварной куриной грудки
200 г твердого сыра
1 лук-порей
3 яйца
400 г корейской моркови
Приготовление:
Салат готовиться слоями:
1 слой: грибы и курица, промазать майонезом пп или йогурт
2 слой: обжаренный лук-порей и 3 измельченных яйца, промазать майонезом пп или йогурт
3 слой: натертый не мелкую терку сыр и корейская морковь
Остальное украшение можно сделать из маслин, грибочков, листьев салата и редиски.
Приятного аппетита!😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев