Тарталетки - 12/15 шт
Куриное филе - 500 гр
Грибы шампиньоны - 300 гр
Яйца - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Майонез пп ( 200 гр натурального йогурта + 1 ст.л оливкового масла + 1/2 ч.л горчицы + 1 с.л лимонного сока)
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности, около 20 минут.
Яйца сварите вкрутую (8 минут после закипания), остудите в холодной воде.
Лук нарежьте мелко.
Грибы нарежьте мелко.
Разогрейте сковороду, налейте на нее немного растительного масла и обжарьте грибы с луком на малом огне, до легкой румяности.
Отварное куриное филе остудите, нарежьте как можно мельче.
Вареные яйца очистите, нарубите мелкими кубиками.
Куриное филе, грибы с луком и яйца сложите в миску, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез.
Тщательно перемешайте начинку для тарталеток.
В каждую тарталетку выложите по полной столовой ложке начинки.
Тарталетки с курицей и грибами украсьте елочкой из свежего огурца и подавайте к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев