Готовится очень быстро, получается вкусной как в горячем, так и в холодном виде.
⚪️сыр твердый - 200 г
⚪️яйца куриные - 2 шт.
⚪️сметана - 200 г
⚪️пшеничная мука - 3 ст. л.
⚪️зелень - 1 пучок
⚪️соль - 1 щепотка
⚪️растительное масло - 2 ст. л.
Слегка взбейте яйца, добавьте сметану, муку и взбейте до однородной консистенции.
Сыр натрите на терке, зелень измельчите и соедините со взбитой массой.
Посолите по вкусу и перемешайте, чтобы сыр равномерно распределился.
В сковороду налейте немного масла, дайте нагреться (но не сильно), затем вылейте полученную смесь и жарьте на среднем огне 7–8 минут с одной стороны и столько же с другой.
Переворачивать нужно осторожно, лучше всего — с помощью крышки от сковороды или двух лопаток, иначе лепешка может порваться.
И вот — наша сырная, вкусная, ароматная лепешка готова!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев