Шампиньоны - 250 г
Картофель - 1/2 шт.
Морковь (маленькая) - 1 шт.
Тыква - 30 г
Лук (маленький) - 1 шт.
Сыр - 40 г
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Майонез - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Нарезанный картофель, морковь и тыкву отправляем вариться. Нашинкованный лук жарим до золотистости.
Тщательно вымываем шампиньоны, снимаем лишнюю шкурку, даем стечь лишней воде.
После того, как лишняя жидкость выйдет, аккуратно вынимаем ножки.
Шляпки отправляем в миску, заливаем 3-4 ст. л. соевого соуса.
Ставим мариноваться на 30 мин.
Готовые овощи солим, перчим, добавляем лук, взбиваем блендером, до состояния пюре.
Чайной ложкой выкладываем в шляпки пюре.
Смазываем шляпки майонезом.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Отправляем шампиньоны в микроволновку на 2-3 мин.
Когда будете вытаскивать шампиньоны, не удивляйтесь тому, сколько жидкости они выпустят.
Подаем горячими.
Сверху по желанию посыпаем кунжутом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев