Приготовленные на открытом огне, оладьи приобретают аромат дыма и преодоления.
Неочевидное блюдо походной кухни: оладьи из теста домашней заготовки. Антураж восполняет недостатки умений, поэтому тесто можно смешать на глаз. Чтобы без проблем приготовить оладьи на природе, удобно заранее подготовленное жидкое тесто залить в пластиковую бутылку.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца куриные 2 шт. Кефир 600 мл Сахар 4 ст. л. Пшеничная мука 500 г Сода 1 ч. л. Растительное масло Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В кефир комнатной температуры добавить яйцо и сахар. Взбивать с помощью венчика. Просеянную муку постепенно добавлять к кефиру, продолжая взбивать. Добавить соду, щепотку соли и 1 ст. л. растительного масла. Готовое тесто оставить на 15-20 минут. Масса должна получиться достаточно жидкой, чтобы её было можно залить в бутылку. При необходимости разбавлять кефиром или водой. 2. Готовое тесто перелить в бутылку. Подготовить огнеупорную сковороду и растительное масло. 3. Выкладывать тесто порциями на раскалённую и смазанную маслом сковороду с помощью ложки и обжаривать на открытом огне с двух сторон до золотистого цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев