Они такие суперские!!! 💥💥💥 Точно стоит приготовить!
ИНГРЕДИЕНТЫ
💥Для коржа:
🥥3 белка и 2 желтка (третий желток пригодится для крема);
🥥15 грамм какао (можно заменить на кэроб);
🥥40 грамм муки (брала рисовую);
🥥1/2 ч.л. разрыхлителя;
🥥2 пакетика фит парада.
💥Для крема:
🥥300 мл молока;
🥥желток;
🥥20 грамм кукурузного крахмала;
🥥2 ч.л. лимонного сока (по желанию, мне с ним больше понравилось);
🥥3 пакетика фит парада;
🥥60-70 грамм кокосовой стружки.
💥Для глазури:
🥥50 грамм горького шоколада;
🥥2 ст.л. молока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
💥1. Делаем корж. Белки отделите от желтков. Взбейте их до устойчивых пиков. Добавьте к ним сухие ингредиенты, аккуратно перемешивая, затем желтки. Перемешайте до однородности. Вылейте в силиконовую форму и выпекайте при 180 градусах 15-20 минут.
💥2. Сделайте крем. Холодное молоко + желток + крахмал + фит парад. Перемешайте, варите на небольшом огне 5 минут, важно, чтобы крем загустел. Снимите с огня, добавьте кокосовую стружку и лимонный сок. Остудите крем.
💥3. Теперь глазурь. Поломайте шоколад на кусочки, добавьте молоко и растопите его на водяной бане или в микроволновке.
💥Остывший корж смажьте кремом, полейте глазурью. Уберите в холодильник, чтобы пропитался. Посыпьте кокосовой стружкой, порежьте на пирожные и подавайте к столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев