Борщ "Урожайный"
Нам понадобится:
- 700 мл бульона;
- 140 г свеклы;
- 200 г белокочанной капусты;
- 100 г свежих яблок (антоновка);
- 100 г помидоров;
- 30 г моркови;
- корень сельдерея;
- укроп и петрушка.
Очищенную и нашинкованную соломкой свеклу выложить в кастрюлю, посолить, добавить десять грамм сливочного масла и стакан (200 мл) бульона, тушить полчаса на слабом огне.
Затем положить нарезанные небольшими дольками помидоры , нашинкованную морковь, нарезанные мелкими кусочками яблоки и сельдерей, потушить еще десять минут.
Добавить нарезанную капусту, оставшиеся пол-литра бульона, дать закипеть и варить до готовности на медленном огне.
При подаче на стол заправить борщ сметаной, посыпать рубленой зеленью.
Делитесь своими достижениями в комментариях. Не забывайте подписываться на канал!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев