☝Сочетание горького шоколада с терпкой сладостью апельсинов — это что-то невообразимое, праздничное и яркое.
Шоколад должен быть темным, с содержанием какао не менее 65 %. Чем натуральнее будет основной ингредиент, тем лучше он будет сочетаться с сочным апельсином.
Нам нужно:
❄ 3 апельсина;
❄ 3 плитки темного шоколада с высоким содержанием какао;
❄ 250 граммов кокосовой стружки;
❄ 2,5 ст. л. растительного масла.
Готовим:
Измельчить шоколад, апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки, снять тонкую кожицу.
Растопить плитку на водяной бане.
Когда получится однородная жидкая масса, надо добавить подсолнечного масла.
Поочередно опускать в какао-массу дольки апельсина и посыпать стружкой.
Отправить готовое лакомство охлаждаться в холодильник.
Приятного аппетита!❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев