☝ Очень вкусный и простой рецепт запечённой курочки от Марты Стюарт. Приготовить такую курицу не составит особого труда и процесс подготовки не займёт много времени, но в результате вы получите потрясающе вкусную и ароматную курицу.
Нам нужно:
❄ Курица - 2 кг;
❄ Чеснок - 40 зубчиков;
❄ Тимьян свежий - 6-7 веточек;
❄ Масло сливочное - 50 грамм;
❄ Соль,перец - по вкусу.
Готовим:
В сковороде разогреть столовую ложку сливочного масла и обжарить чеснок вместе с тимьяном пока чеснок подзолотится.
Курицу выложить на блюдо и натереть смесью из сливочного масла, соли и перца.
В глубокую форму выложить обжаренный чеснок с тимьяном. У курицы связать ножки и поместить её сверху чеснока.
Разогреть духовку до 180 градусов и запекать курицу 1 час.
Курицу периодически поливать выделяющимся соком.
Готовую курицу сразу подать к любому гарниру.
Приятного аппетита!❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев