Предыдущая публикация
Ингредиенты
Творог с жирностью 9% 450 г
Сахар 35 г
Манная крупа 45 г
Соль 2 г
Ванилин 1 г
Мука 1 горсть
Растительное масло по вкусу
Приготовление
1․
Перетрите творог через крупное сито.
2․
Смешайте с сахаром, манкой, солью и ванилином.
3․
Разделите массу на кусочки по 50–60 г. Скатайте в шарики и приплюсните, придав форму сырников.
4․
Всыпьте муку в тарелку и запанируйте заготовки.
5․
Хорошо разогрейте сковороду, слегка смажьте её маслом. Обжаривайте сырники по 2¹⁄₂–3 минуты с каждый стороны на среднем огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев