Предыдущая публикация
Первые замороженные десерты появились около трех тысяч лет назад в Китае, но в широкую продажу мороженое поступило 10 июня 1786 года.
Тысячи марок, сотни вкусов, но только несколько основных видов: пломбир, молочное (сливочное), сорбет, фруктовый лед, щербет.
Сейчас в ресторанах авторской кухни можно встретить мороженое с ветчиной, беконом, зеленью, творогом, яйцом и даже с рыбой. Есть жареное мороженое, лед с сиропом, луковое мороженое, соленое и даже золотое.
В общем, вы знаете, чем сегодня побаловать своих маленьких сладкоежек.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев