Главное, что бюджетно, быстро, просто и витамины😋. С вас по традиции ❤️, с меня рецепт.
⠀
Выход 560г.
⠀
КБЖУ на 100г 81/1.1/3.8/8.8.
⠀
Ингредиенты:
- 500г свежей моркови
- 20г подсолнечного масла
- 1-2 зубчика чеснока
- 40г лука
- 7г сахара (1 ч.л)
- соль
- перец
- 1 ст.л. уксуса 9%
- сухой кориандр по желанию, но он прям тут👌.
⠀
Приготовление:
Натереть морковь на терке для корейской моркови или на обычной крупной, посолить, или нарезать тонкой соломкой, немного помять, добавить соль, перец, уксус, сахар, чеснок (я натерла на мелкой терке) и кориандр. Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Лук вместе с горячим маслом переложить к морковке и все тщательно перемешать. Дать часик постоять. Попробовать. Если нужно досолить. Я досаливала и добавила еще немного сахзама. У меня постояла морковка сутки и стала просто огонь 🔥🔥🔥🔥🔥какая вкуснючая.
Решила приготовить морковку, потому что в магазинах ее продают с большим сроком годности и состав оставляет желать лучшего (консерванты, усилители вкуса, много масла и сахара).
Можно есть прямо так, а можно в салаты добавлять.
Мой чат стройнеющих ⬇️ https://t.me/+5rLpznibCDM0ZWU6 Мой канал с рецептами⬇️ https://t.me/olesiapostupkina
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев