Это отличное блюдо для ужина или обеда, которое приготовить довольно просто.
Итак, для приготовления фаршированных перцев нам понадобятся:
4 больших перца (любого цвета)
250 г фарша (говядина или свинина)
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 морковь
1 стакан риса Passim
соль, перец, специи по вкусу
400 г томатного соуса
• Начнем с того, что отрежем верхушки перцев и удалите семена и перегородки.
• В кастрюле сварите рис до готовности. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
• Лук, чеснок и морковь мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш и обжаривайте все вместе еще 5-7 минут.
• Посолите, поперчите и добавьте любимые специи.
• Смешайте фарш с рисом и начините фаршировать перцы.
• Выложите фаршированные перцы в глубокую сковороду или кастрюлю, залейте их томатным соусом, накройте крышкой и тушите на слабом огне около 40 минут.
• Готовые фаршированные перцы подавайте горячими, посыпанными зеленью или тертым сыром.
Приятного аппетита! Надеюсь, что вам понравится этот рецепт и вы будете радовать своих близких вкусным ужином. Попробуйте приготовить эти фаршированные перцы и поделитесь своими впечатлениями в комментариях.
#рецепт #фаршированныеперцы #вкусно #приготовлю #кулинария
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев