»
21 октября 2024 года, в ГАПОУ «Торгово-технологический техникум» г. Орска для обучающихся 1 курса по профессии 43.01.09 Повар, кондитер и специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, под руководством преподавателя Горшениной Ольги Николаевны, обучающихся учебной группы 46 Мауешовой Дании и Виолетты Бессонной и проведен час общения на тему: «Как стать успешным шеф-поваром?», посвященный Дню повара.
Цель мероприятия - развитие кругозора у обучающихся, способствовать воспитанию любви к профессии и стремления быть лучшим.
Участников мероприятия познакомили с классификацией поваров в России, с правилами, которые нужно соблюдать. Рассказали о важных качествах шеф-повара и требованиях профессии, и как быть успешным в любимом деле
Наши лучшие выпускники поделились опытом, который получили за 4 года обучения в техникуме. Они посоветовали любить свою профессию, учиться поварскому делу, изучать основы, приобретать умения и навыки во время учебных и практических занятий. А также принимать участие в профессиональных чемпионатах и конкурсах - всегда стремиться к совершенствованию. Это поможет стать успешным профессионалом!
#Успешныйвыпускник #20октября #Деньповара #Нашагордость #СПО56 #Поварскоедело # #Профессионал
Автор: преподаватель Горшенина О. Н.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев