Предыдущая публикация
400 г муки, 250 мл кефира,
1 яичный желток,
2 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли,
0,3 ч.л. соды.
Ингредиенты для начинки:
400 г картошки, 1 луковица,
50 г сливочного масла,
специи.
Приготовить.
Немного подогреваем кефир до легкой теплоты. Кладем в него сахарный песок, яичный желток и масло.
Добавляем сухие ингредиенты, вымешиваем тесто и оставляем набухать на 30 минут.
В это время варим картофель и делаем пюре со сливочным маслом, специями, жареным луком.
Формируем пирожки и жарим в масле на сковороде.
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1