Ингредиенты: икра зернистая из горбуши 150г, соль 2ст.л, 1ч.л.растительного масла без запаха, 1л.воды.
Икру аккуратно вынуть из рыбки.
В 0,5л. тёплой (35-40 градусов) кипяченой воды растворить соль.
Икру положить в воду и, венчиком, мешать минут пять в одну сторону.
Когда все плёнки с икры намотаются на венчик, откинуть икру на сито и промыть оставшейся водой.
Переложить в баночку, добавить растительное масло и аккуратно перемешать.
До подачи хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов к праздничному столу смотри здесь https://ok.ru/group/68951656693807
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев