Ингредиенты: покупное слоёное тесто 300г, любые ягоды 1 стакан, 1ст.л.сахара, 1ст.л.крахмала, сахарная пудра для посыпки.
Готовим начинку: смешиваем ягоды, сахар и крахмал. Перекладываем в кастрюльку с толстым дном, ставим на огонь и нагреваем до полного растворения сахара, аккуратно помешивая, чтобы ягодки оставались целыми. Когда сахар растворится, снимаем с огня.
Делаем слойки: тесто слегка раскатываем в одну сторону и нарезаем на квадраты. У каждого квадрата формируем бортики и в центр выкладываем по ложке ягодной начинки.
Выкладываем наши слойки на застеленный пергаментом противень и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около пятнадцати минут.
Готовые слойки посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев