


"Тарталетки с сыром и ананасами"
Ингредиенты: тарталетки, твердый сыр, зубчик чеснока, 1ст.л.майонеза, 4 колечка консервированного ананаса.
Сыр натираем на терке, чеснок пропускаем через пресс, ананасы мелко нарезаем. Все смешиваем, заправляем майонезом, раскладываем по тарталеткам и украшаем зеленью.



" Тарталетки с семгой"
Ингредиенты: тарталетки, слабосоленая сёмга 100г, творожный сыр 100г, ломтики лимона, зелень.
Зелень мелко рубим и смешиваем с творожным сыром. Сёмгу произвольно нарезаем. На дно тарталетки выкладываем творожный сыр, потом ломтики сёмги, украшаем долькой лимона и зеленью.



"Тарталетки с курицей, огурцом и яйцами"
Ингредиенты: тарталетки, 300г курицы, 2 свежих огурца, 2 вареных яйца, 2ст.л.сметаны, зелёный лук.
Курицу отвариваем до готовности (если пожарить на растительном масле будет еще вкуснее), нарезаем кубиком, огурцы режем тонкой соломкой, яйца натираем на терке, зелёный лук режем колечками. Все смешиваем, заправляем сметаной, солим, перчим. Раскладываем по тарталеткам и украшаем зеленью.



"Тарталетки с грибами"
Ингредиенты: тарталетки, шампиньоны 200г, твердый сыр 100г, небольшая луковица, зелень, чеснок, майонез по вкусу.
Грибы и лук нарезать кубиком и обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Вареные яйца и сыр натереть на терке, чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить. Все соединить, заправить по вкусу майонезом и разложить по тарталеткам.



"Тарталетки с красной рыбой и авокадо"
Ингредиенты: тарталетки, красная рыба 50г, авокадо 1шт, творожный сыр 70г, лимонный сок 1ч.л., специи по вкусу.
Соединить мякоть авокадо, творожный сыр, лимонный сок и любимые специи, пробить блендером. Разложить по тарталеткам, сверху выложить ломтики красной рыбы и веточки зелени.



"Тарталетки с тунцом и яйцами"
Ингредиенты: 180г консервированного тунца, 2 вареных яйца, 70г консервированной кукурузы, зелень.
Тунец размять вилкой, яйца натереть на терке, добавить кукурузу, зелень, перемешать. Разложить по тарталеткам и украсить зеленью.



" Тарталетки с ветчиной, сыром и сметаной"
Ингредиенты: 100г ветчины, 100г твердого сыра, 120г сметаны, 1 яйцо, зелень.
Ветчину и сыр нарезать кубиками и разложить по тарталеткам. Яйцо взбить со сметаной, солью и специями, залить тарталетки и запекать в разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут.



"Тарталетки с мясным фаршем и грибами"
Ингредиенты: 150г фарша, 150г шампиньонов, 1 луковица, 1 помидор, твердый сыр и специи по вкусу.
Фарш обжариваем с мелко нарезанные луком до готовности, в конце добавляем мелко нарезанные грибы и помидор, солим - перчим и доводим до готовности. Перемешиваем с натертым сыром и раскладываем по тарталеткам.



"Тарталетки с колбасой, сыром и помидором'
Ингредиенты: 200г вкусной колбасы, 100г твердого сыра, 2 вареных яйца, 1 помидор, майонез, зелень.
Все нарезать мелким кубиком, заправить майонезом, разложить по тарталеткам и украсить зеленью.



" Тарталетки с кальмарами, яйцом и луком"
Ингредиенты: 1 кальмар, 1 вареное яйцо, 50г свежих огурцов, 30г лука, зелень, майонез, специи по вкусу.
Кальмара отварить в подсоленой кипящей воде 2-3 минутки, очистить. Все ингредиенты мелко нарезать, заправить майонезом и зеленью. Разложить по тарталеткам, украсить зеленью.
Приятного аппетита!



Нет комментариев