Мужчины, этот рецепт для вас. Таким несложным блюдом, можно удивить любимых. А что может быть приятнее неожиданного романического завтрака? Смотрите рецепт, я уверенна, что все получится!
Все гениальное просто! И я не раз уже в этом убедилась. Простой и красивый, вкусный рецепт сможет приготовить любой желающий. Сделайте приятно вашей любимой девушке, женщине, маме или бабушке!
Ингредиенты:
Перепелиные яйца 2 Штуки
Колбаса вареная 2 Ломтика
Укроп 1 Пучок (2-3 веточки)
Кукуруза консервированная 2 Чайных ложки
Соль 1-2 Щепоток
Масло рафинированное 1 Чайная ложка
Количество порций 1
Как приготовить "Яичница "С 8 Марта""
Подготовьте продукты.
Яйца вымойте в воде с содой.
С колбасы снимите оболочку.
Кукурузу отцедите от жидкости. Отрежьте два кружочка колбасы.
В центре рюмочкой выдавите часть колбасы. Из этих серединок я вырезала сердечки, это легко сделать острым ножом или формочкой для печенья.
Разогрейте сковороду, смажьте её рафинированным маслом. Обжарьте колбасу и сердечки немного.
Переверните колечки колбасы на другую сторону, в центр вбейте по одному яйцу. Посолите яйца.
Жарьте до готовности яиц. Осторожно лопаткой снимите яичницу. Украсьте веточками укропа, кукурузой, имитируя цветение мимозы. Приятного!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев