Натуральные, полезные домашние сосиски из курицы. А так же, памятка по варке яиц
Всем привет, дорогие читатели. Вы часто покупаете сосиски? Знаете ли вы из чего на самом деле состоят сосиски из магазина? Не уверены, поэтому приготовим их сами. Из натуральных полезных ингредиентов!
Ингредиенты:
Лук - 1 шт
Филе куриное - 200 г
Свекла - немного для цвета
Морковь - 1 шт
Тыква - 50 г
Яйца - 1 шт
Сливки - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Рецепт:
Лук очищаем и нарезаем произвольными кусочками.
Мелко нарезаем мытое куриное филе.
Свеклу, морковь и тыкву очищаем и отвариваем до готовности. Все ингредиенты помещаем в блендер, добавляем яйцо, соль, сливки и любые специи по вкусу.
Перебиваем всю массу блендером и получаем красивую розовую массу из которой и будем лепить сосиски. Да, да, лепить! Для этого берём пищевую пленку, кладём туда фарш и заворачиваем, вылепляя форму сосиски. Закручиваем края и отправляем сосиски вариться минут 15.
Снимаем пленку и наслаждаемся прекрасными полезными сосисочками. Готовые отварные сосиски можно обжарить до золотистости.
У меня получилось вот так:
Такие сосиски абсолютно безопасны и даже полезны, их можно есть детям и взрослым. С сосисками можно делать яичницу или омлеты, хот доги, бутерброды и ещё много разных блюд.
Я люблю подавать сосиски с овощами и отварным яйцом, поэтому приготовила для вас памятку по варке яиц.
Сохраняйте рецепт и памятку и приступайте к готовке, всем приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев